quinta-feira, 23 de setembro de 2021

Atletas de Brejo Santo participam do Open Nordeste de Taekwondo em João Pessoa-PB

Nos dias 25 e 26 de setembro, os atletas brejo-santenses da Academia Team Amorim participarão da competição Open Nordeste de Taekwondo, em João Pessoa.

Ao todo Brejo Santo será representado por 8 atletas que disputarão nas categorias adulto e juvenil.

Categoria -58 adulto masculino

O atleta Pablo Ayala, foi campeão em 2020 do Grand Slan (seletiva para seleção brasileira), se classificando para representar o Brasil no Panamericano Juvenil nos Estados Unidos, porém por conta da pandemia a competição foi cancelada;

O atleta José Conrado disputou a vaga da seleção por três vezes perdendo nas semifinais, para os atuais atletas nacionais da categoria;

O atleta Anderson Filho é o 4° no rank nacional em sua categoria;

O atleta Guilherme Amorim, é o terceiro no rank nacional na categoria -87 quilos, porém este ano vai competir em uma categoria mais pesada +87 quilos;

O atleta João Antônio, terminou o ano sendo o 5° no rank nacional na categoria cadete (de 12 a 14 anos), este ano mudou para o juvenil de 15 a 17 anos;

O atleta Alexandre Amorim é o 4° do rank nacional;

Os atletas Lucas Martins e Iury Pereira começaram este ano a participar do circuito nacional.

O campeão desta competição disputará uma vaga para a Seleção Brasileira de Taekwondo.

*Com informações: ASCOM PMBS