quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

Barbalha perde na 1ª rodada da segunda fase do Campeonato Cearense 2020

O Barbalha perdeu mais a segunda partida no Campeonato Cearense de Futebol 2020. Na tarde desta quarta-feira dia 29, a Raposa foi até o estádio João Ronaldo, no município de Pacajús, enfrentar o time da cidade, que tem o mesmo nome, e sofreu a derrotado pelo placar de 3 a 2.

Os gols do jogo foram assinalados por Palhinha, aos 13 minutos e Victor aos 17 minutos, ambos no primeiro tempo. No segundo período, Cléber fez o primeiro do Barbalha logo aos 7 minutos esboçando uma reação, mas Testinha, aos 21 fez o terceiro do Pacajus.

Valente, o time caririense ainda correu tentou equilibrar o jogo e seis minutos depois, novamente ele, Cléber fez o segundo dele e do Barbalha. O tricolor dos verdes canaviais volta a campo no próximo sábado, dia 1º de fevereiro, às 16h30 no estádio Inaldão contra o Caucaia.

*Da redação do Blog do Mateus Silva com João Boaventura Neto.